Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке Мы в Твиттере
+7(495)661-76-38
ЗАО "СКС-ЭКСПЕРТИЗА"
Москва, 109316, пр-т. Волгоградский, д.32, к.8,
3 этаж оф.18, 4этаж оф.9
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
e-mail: info@sks-expertiza.ru

СЕРТИФИКАЦИЯ

ДЕКЛАРИРОВАНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Новая форма сертификации по техническим регламентам ТС

1 июля 2012 года было одобрено 5 технических регламентов Таможенного союза, которые связаны с безопасностью упаковки, продукции для детей и подростков, парфюмерно-косметической и промышленной продукции, игрушек.

С начала 2012 года в Таможенном союзе было принято всего семь законодательных актов, два из которых вступили в силу в начале 2012 года. Это был регламент о безопасности пиротехнического товара. В июне того же года также был принят регламент на средства индивидуальной защиты.

После вступления в силу новых техрегламентов предусмотрен переходный период. Так, владельцы сертификата ГОСТ Р смогут работать по ним до окончания срока действия. Госстандарт отметил необходимость плавного перехода к новым требованиям.

Новые документы устанавливают общие требования и правила выхода продукции на рынок, что будет стимулировать рост конкуренции, упрощение таможенного оформления, уменьшение затрат организаций на получение сертификатов качества.

На сегодняшний день Таможенный союз принял около 40 технических регламентов. В 2013-2015 годах запланировано принять новые техрегламенты, которые будут касаться пищевой и мебельной продукции, транспортных средств.

В этом году на рассмотрении выдвинуто еще десяток проектов, столько же проектов прошли публичное обсуждение. Некоторые документы потерпят поправок. Они затронут закон, касающийся безопасности упаковки. Также было исключено из регламента требование, которое касалось запрета на повторное использование стеклянной тары для спиртных напитков.

Заказать услугу

*

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ
ЗАПОЛНЕНИЯ

  Фамилия

  Имя

  Отчество

  Телефон

  Email:

  Тип услуги: